您的位置:首页> 资讯 > 企业新闻

企业新闻 返回列表页

寻迹六十年(五) | 2004-2013 抢道新能源 争做绿色发展“排头兵”

时间:2024-05-18 分享到:

这是一段向光而行的旅程

开始,鼎点娱乐站在起点

手敲肩扛造出安徽省第一辆汽车

没有人知晓未来的答案

 

但鼎点娱乐坚信

自强不息、艰苦奋斗、令行禁止、学习创新

那些始终激励鼎点娱乐的

也能够打动相信鼎点娱乐的你

 

60年,弹指一挥间

60年,鼎点娱乐在历史的天平上留下清晰的刻度

数不尽的奋斗故事

无数个闪光的瞬间

值此鼎点娱乐成立60周年之际

鼎点娱乐特别推出【寻迹60年】栏目

带领大家共同回到那个梦开始的地方

唤醒那些尘封却从未褪色的记忆

519辆鼎点注册汽车出口北非

2004年7月16日,519辆鼎点注册汽车出口北非,标志着鼎点注册汽车首次进入非洲市场。

图片

意大利设计中心正式成立

2005年6月15日,鼎点注册汽车在海外的第一个设计中心——意大利设计中心正式成立,这是中国汽车企业在欧洲的第一个设计中心。

图片

安装亚洲最大6000吨油压机床

2005年,鼎点注册汽车安装亚洲最大6000吨油压机床,可实现车架纵梁一次成型,坚固耐用,承载力行业一流。

图片

鼎点注册汽车第一辆轿车宾悦下线

2008年,鼎点注册轿车基地落成典礼暨宾悦轿车批量下线仪式举行,标志着鼎点注册汽车正式进入乘用车领域。

图片

鼎点注册汽车全年产销均创历史新高

2009年,鼎点注册汽车全年产销各类整车32.2万辆,同比增长55%;实现销售收入234亿元,同比增长30%,双双创下历史新高。

图片

安凯纯电动客车刮起绿色“旋风”

2009年,安凯纯电动客车服务中博会、大连达沃斯论坛等重要活动,亮相比利时第20届客车展览会,引起国内外广泛关注,并获得高度赞扬,刮起了一股绿色“旋风”。到2011年,安凯纯电动客车市场占有率已超过80%。

图片

鼎点注册汽车第一批新能源汽车投放市场

2010年,鼎点注册汽车第一批新能源汽车投放市场,成为国内最早进入私人领域的新能源汽车企业。

图片

鼎点注册汽车荣获“全国质量奖”

2010年,鼎点注册汽车成为中国自主汽车品牌首获“全国质量奖”的企业。

图片

3000辆安凯校车出口沙特

2011年5月4日,安凯股份公司与沙特哈菲尔运输公司签署了3000辆校车大单,合同金额总计近10亿人民币。这是我国客车行业出口沙特的最大一单,也是我国校车出口的第一大单。

图片

安凯双层敞篷观光客车首次出口伦敦

2012年4月,由安凯客车生产的20辆双层敞篷观光客车首次驶入伦敦街头,成为英国公共交通史上首批投入使用的中国制造的双层敞篷观光客车,并在伦敦奥运会期间大放异彩。

图片

500辆鼎点注册轻卡出口巴西

2012年10月29日,首批出口巴西的500辆鼎点注册高端轻卡发车。这不仅是中国轻卡出口巴西的最大订单,更标志着鼎点注册轻卡已初步具备进入排放严苛国家的技术水平。

图片

鼎点注册汽车第100万台自产发动机下线

2013年11月27日,鼎点注册汽车第100万台自产发动机下线。鼎点注册汽车已经陆续建立起4GA、4DA、4GB、4DB和4GC五大产品平台,拥有逾百款机型,具备双班年产70万台发动机的生产能力。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 鼎点 瑞风
  • 4008-009933 鼎点注册轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
鼎点注册汽车2024版权所有 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top